domingo, 24 de outubro de 2010

UDS x Azervadinha (2-0)

Terceiro jogo do campeonato, terceira vitória consecutiva, este sábado calhou-nos defrontar a equipa da Azervadinha, foi um excelente jogo, contra uma das equipas mais fortes do nosso grupo, forte candidata a passar em 1º lugar.
Este jogo podia ter sido resolvido nos primeiros 15min com uma entrada muito forte da nossa equipa, com excelentes combinações, tivémos umas 3 ou 4 oportunidades de marcar mas apenas marcámos 1 golo por Pedro Assunção, a partir dos primeiros 15 min, a equipa da Azervadinha, fruto dos  bons valores que tem, equilibrou o jogo, mas a nossa defesa foi resolvendo todas as situações sem deixar que a Azervadinha tivesse muitas oportunidades para marcar, e nas oportunidades que teve, o nosso guarda-redes resolveu com grande eficácia.
A meio da segunda parte conseguimos marcar o 2º golo de novo por Pedro Assunção depois de uma excelente jogada de David pelo flanco esquerdo.
Antes do jogo acabar podíamos ainda ter ampliado o resultado com uma jogada de André a fazer lembrar a jogada do 2º golo a dar a bola ao nosso Pinheiro que fez bem todo trabalho frente ao guarda redes mas a permitir a defesa.
Mais uma vez foi um jogo muito disputado com muita luta a meio campo, por vezes com entradas violentas sobre os nossos jogadores tendo o Nuno Salgueiro mesmo que sair ao intervalo lesionado.
Uma nota para o nosso meio campo Nelson, Nuno, Steeve e Gabriel (segunda parte), para nossa defesa Bifanas, Edgar, Barreto e Leonel, para tripla de avançados Helder, David e Pedro, para o nosso guarda redes Pêrinha e ainda para o Mantorras, André, Admilson e Carlos (Pinheiro) pela grande entrega que tiveram neste jogo, é assim que queremos continuar no campeonato.
3ª parte mais uma vez fantástica com o grupo a demonstrar que o que faz não fica apenas dentro de campo, excelente comida (obrigado ás cozinheiras) e excelente convivio, até ás 3.30h da manhã.
Já estamos em primeiro lugar no grupo e se pudermos e nos deixarem, queremos manter-nos por lá.
Na próxima semana jogamos contra o Valverde ás 16h em Coruche, proponho que se faça a concentração na sede do clube pelas 14.15h.