quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Montinhos x UDS (3-2)

Nota negativa, para organização deste torneio que teve a infeliz ideia de fazer a eleminatória a uma mão, sorteando (queremos pensar que sim) o campo. Logo por nosso azar e talvez por não termos assistido ao sorteio do campo fomos jogar a casa do adversário. O lógico seria realizar-se o jogo em campo neutro.
Pouco a dizer acerca deste jogo, era o que esperávamos...uma equipa dos montinhos muito forte, e nós ainda com as incertezas de inicio de época, com muitas falhas no plantel estamos com alguma dificuldade em manter a equipa do ano passado
Sobre o jogo, começámos bem, com o jogo equilibrado a aguentar os ataques dos montinhos e a tentar fazer golo de contra-ataque nos primeiros 30min. A partir daí fomos abaixo e sofremos 2 golos indo para o intervalo a perder 2-0.
Da segunda parte também não á muito a dizer, sofremos o terceiro golo depois de uma falta sobre um jogador nosso que o árbitro resolveu não assinalar (entre muitas outras decisões em que esteve claramente mal). Talvez por causa disso a nossa equipa ganhou ânimo extra e resolveu mostrar ao árbitro que sabe jogar futebol e teve nos pés do Steeve o melhor golo da tarde fazendo o 3-1, tempo ainda para o 3-2 que o Steeve também marcou através de um penalti sobre o João Pereira. Grande estreia em jogos semi-oficiais do jovem Nuno Salgueiro que promete fazer uma grande dupla com o Steeve a meio campo caso fique na equipa (esperamos que sim).
Fazemos um apelo aos jogadores indecisos para que se decidam a ficar e prometemos que faremos de novo uma grande época.