domingo, 6 de setembro de 2009

UDS x Carapuções (2 - 2)

Depois da excelente vitória na primeira mão, já esperávamos uma equipa dos Carapuções super reforçada e com vontade de dar a volta á eliminatória. Ao contrário da nossa equipa que se apresentou com algumas baixas no plantel.
11 - Helder
Uma primeira parte em que dominámos nos primeiros 30 min. a criar boas jogadas com troca de bola conseguindo chegar ao 1-0 através de uma grande penalidade cometida sobre o Helder que o mesmo se encarregou de marcar sem grande dificuldade, (e já vão 3 golos para o Helder em 2 jogos). Passados os primeiros 30 min. talvez devido a alguma falta de condição fisica, a nossa equipa perdeu o comando do jogo, tendo os Carapuções empatado o jogo através de uma grande penalidade, e conseguindo mesmo marcar o segundo aproveitando uma distração da nossa defesa, assim sendo fomos para o balneário a perder 2-1.
Só podendo fazer 3 alterações na segunda parte, o mister (Miguel) teve que mexer na equipa ao intervalo para fazer rodar todos os jogadores, entrando o António Catarino para o lugar do Duarte Oliveira e o Duarte Basilio para o lugar do Juliano.
Com uma segunda parte muito disputada a meio campo conseguimos manter o jogo equilibrado segurando o resultado que nos interessava. Depois de algumas mexidas em ambas as equipas entrando do nosso lado o jovem André e o Admilson, conseguimos pressionar nos ultimos minutos tendo algumas oportunidades de fazer golo, chegando ao empate através duma jogada de insistência em que o jovem André com um excelente sentido de oportunidade fez o 2-2 sentenciando o jogo. Tempo ainda para rodar o Chitas que bem merece as oportunidades.
Queríamos agradecer aos adeptos presentes e fazer um apelo a todos que compareçam aos nossos jogos para apoiar a equipa.
Aos jogadores que não poderam estar presentes desejamos que regressem em grande porque todos fazem falta.
Parabéns ao nosso Delegado e Treinador Adjunto Marco Espenica que aproveitou este dia para se casar.
Parabéns também á equipa dos Carapuções que demonstrou ter muito valor como nos tem habituado ao longo dos últimos anos.