domingo, 25 de outubro de 2009

Cortiçadas de Lavre x UDS (1-3)

Mais um jogo de teino, desta vez com muitas ausências no plantel, tivémos que recorrer a soluções de ultima hora que provavelmente passarão a reforços.
Agradecimentos á equipa das Cortiçadas que bem nos recebeu, tivémos oportunidade de realizar um bom jogo entre duas equipas que se respeitaram.
Entrámos bem no jogo com o Pedro Antunes a fazer um golo muito cedo, dominámos quase toda primeira parte, resistindo aos contra-ataques da equipa adversária. Na segunda parte aproveitámos essencialmente para fazer alguns testes posicionais na equipa e experimentar possiveis reforços. Fizémos mais 2 golos por Odaír e Nuno Salgueiro e sofremos 1, ficando o resultado final em 1-3.
Desta vez não houve convivio por impossibilidade de alguns dos nossos jogadores que aproveitaram a folga para tratarem da sua vida pessoal.
Na próxima semana regressa o campeonato e jogamos contra a Volta do Vale, mas possivelmente em casa emprestada, pois o nosso campo levou um tratamento e precisa estar 15 dias sem ser pisado. Possivelmente teremos que jogar no campo do Couço, caso as instalações nos sejam emprestadas. A todos os jogadores, pedimos a comparência no campo pelas 14 horas.