domingo, 11 de outubro de 2009

CPT x UDS (1-4)

Ultimo jogo de treino antes do campeonato começar, numa tarde de imenso calor, estiveram presentes os seguintes jogadores:
André Nunes
Inicio de jogo onde demonstrámos alguma falta de ritmo, ou talvez fosse do calor, não conseguindo impôr o nosso jogo como tão bem costumamos fazer. Apesar disso fomos a equipa que mais perigo criou fazendo o 0-1 por João Pereira de cabeça.
Depois do golo, tivémos ainda oportunidades para alargar o resultado, mas foi o CPT que numa jogada de contra-ataque empatou o resultado. Mesmo assim não nos fomos abaixo e antes do intervalo fizemos o 1-2 por Nuno Fernandes (Mantorras) após um excelente lance em profundidade de Luis Borlinhas. Na segunda parte entrou em campo o Pedro Antunes que finalmente se revelou uma excelente mais valia para equipa marcando 2 golos na segunda parte, fazendo o resultado final 1-4 para UDS.
Excelente exibição do Paulinho (guarda-redes do CPT) e apesar do inicio do jogo menos conseguido penso que a nossa equipa também esteve muito bem, nota ainda para o Nuno Salgueiro que apesar das fans pedirem um golo, desta vez não conseguiu marcar, mas fica a promessa que o próximo golo que marcar será oferecido ás fans, que dizes Nuno?
Um jogo bem disputado, ás vezes até bem demais onde as coisas aqueceram um nadinha, mas para provar que somos todos gente amiga, quando jogo terminou tudo acabou bem e isso provou-se no convivio onde ambas as equipas conviveram de igual para igual.
Pena desta vez eu não ter podido ficar até mais tarde por isso não posso relatar como acabou a noite, mas a vida é mesmo assim.
Na próxima semana é a sério, começa o campeonato e temos que fazer um bom resultado na Fajarda. Não esquecer que temos que estar na Fajarda por volta das 15h.