sábado, 27 de novembro de 2010

CPT Lagoiços x UDS (0-3)

Começou a segunda volta do campeonato, e esperamos que nos corra como a primeira. Para já, cumprimos os nossos objectivos, jogámos contra a equipa dos nossos amigos Foros de Lagoiços que nunca desarmaram e lutaram para disputar conosco o resultado. Aproveitámos para rodar a equipa colocando alguns elementos menos utilizados esta época e a equipa portou-se á altura. Embora tenhamos dominado a primeira parte, os golos teimavam em não aparecer, e mais uma vez tivémos muitas ocasiões desperdiçadas, mas com uma ajuda da defesa adversária através de um auto-golo lá fomos para o intervalo a vençer por 1-0.
Na segunda parte, não houve grandes novidades, o jogo continuou com a mesma toada, talvez a equipa tenha sido menos individualista, e com isso surgiram os golos, o primeiro por Mantorras, que assim fez as pazes com as suas botas e o segundo por David depois de uma excelente jogada pelo lado esquerdo.
Pouco mais á a dizer acerca do jogo, apenas umas breves notas. Para mim, que finalmente estreiei as botas mais lindas do campeonato, obrigado Mister pela oportunidade, hehehe. Para o Steeve pela grande responsabilidade que teve de defrontar os dois irmãos. Para o Chitas que mais uma vez esteve perto do golo, hehehe, e para o Leonel que hoje mostrou a sua veia de mau, hehehe.
Na próxima semana defrontamos uma das equipas mais perigosas do campeonato, já todos sabemos do valor de alguns elementos do Santanense, por isso temos que voltar ás nossas exibições de alto nivél, e para isso, temos que ser mais humildes ainda e fazer um jogo com cabeça trocando a bola e sendo menos individualistas.
Sugiro o encontro no clube pelas 13.45h.